美新塑木詢價

天然實木地板腐爛 木材經日曬雨淋容易發霉蟲蛀,碎化裂開、變色變形
或添加防腐劑來延壽,但仍是難以抵抗大自然。
天然實木難以維護保養
塑木開裂退色 塑木仿效天然木材的外觀和質地, 但因產品品質參差不齊,經常有變形、開裂、褪色、脆化、霉變等問題。 塑木品質參差不齊 美新塑木-澳洲案例 美新超越®UltraShield®工藝超群, 產品表面均勻而牢固地包覆著共擠層,具有超強的耐磨、抗刮、抗汙、抗褪色和耐候性能。 UltraShield®木地板最佳選擇

UltraShield® 與各式塑木比較分析

使用UltraShield®技術,是唯一的方法來保護塑木複材,免於紫外線、水份、白蟻真菌及其他微生物對板材造成傷害

ultrashied保護殼層

最好的防護 UltraShield®
對塑木唯一的方法

在2010年,NewTechWood®開始了一個項目,設計和制定最耐用,最有吸引力,最抗褪色並在業界最防刮,最美麗,最可靠的合成木地板,那就是UltraShield ®。UltraShield®是由NewTechWood是採用最先進的技術開發的第二代合成木材。美新超越木產品採用的多層共擠複合技術一次成型,型材表面360度包覆緻密均勻的高分子複合保護層,內芯層由木粉、HDPE塑膠和塑膠加工助劑組成。UltraShield®是在幾年來不斷的工程研究和無數小時的現場測試,開發出無與倫比的性能和美麗的產品。UltraShield®提供高密度聚乙烯(HDPE)塑料和木纖維複合的芯層一個最好的保護,完全封裝在一個不透水的保護層,能抵抗劃傷,污點和褪色的外殼。
我們為何使用UltraShield®技術呢?

相信這是唯一的方法來保護塑木板材,免於紫外線、水份、白蟻真菌及其他微生物對板材造成傷害。 NewTechWood® 擁有最好的UltraShield科技與堅持! 徹底解決一代塑木和沒有完全包覆層的塑木出現的問題。我們已經徹底解決彎曲變形、沾汙、霉變、開裂、吸水膨脹、嚴重褪色等…。 我們對塑木的製作工藝和模具的研發設計有非常嚴苛的要求和標準,一直努力不懈,研發出世界領先的UltraShield®共擠塑木型材。 讓您對於戶外木板難以維護的疑慮一掃而光! 市場上PE塑木的分類,塑木分為共擠和非共擠兩大類,從包覆層覆蓋率的方面去看,又粗分為五種…………

市售PE塑木 的分類

塑木分為共擠和非共擠兩大類, 從包覆層覆蓋率的方面去看,又細分為五種

以外殼區分的五類PE塑木

零殼層?

無殼層的塑木類似無皮保護的柳橙
無殼層的塑木-第一代塑木
塑木潛在退色-開裂-降解-霉變

粉化

當第一代的複合板材暴露於紫外線和水時,它會開始分解及崩壞, 這是因為第一代的複合板材中黏結劑、抗氧化劑的添加量不適當木纖維吸收濕氣及在紫外線的影響下,會導致板材腐爛、剝落、分解、退化、變質、瓦解。

翹曲變形

第一代的複合板材吸水率遠超於幾乎不吸水UltraShield殼層,地板所處的上方溫度白天會高於下方;而下方濕度長期濕度高於上方。因溼度所產生的伸縮會使塑木二側往上翹曲,無法避免。NewTechWood吸水率低至0.1%,因濕度產生的變形很小,有效解決了一代塑木翹曲的問題。

褪色

褪色是一個很大的問題,而褪色之原因是來自木纖維的成分。就算混合足夠的抗氧化劑及紫外線穩定劑,它也會因為自然之木纖維而產生褪色。最嚴重的是,板材之褪色程度很難是一樣的。

黴變

這個問題真實的在美國很多地方發生,因為極端的氣候情況(有些地方在一日內及高溫、及低溫、濕氣),黴菌侵害板材表面之木纖維,造成黑色之黴點,很多人嘗試使用板材清潔劑來去除之,但黴菌還是會依在的生成,並且比之前更嚴重。

裂痕

裂痕是因為受到紫外線及濕氣的影響,有些添加劑會幫助第一代複合板材改善,但最終仍會導致板材衰退及強度減弱,在過程中會有膨脹、收縮而造成裂痕,而且螺絲、釘子處會更明顯。

刮痕

複合板材不是完全抗刮的材料,第一代板材與全包覆板材之不同是在於,全包覆板材的表面抗刮性較好,而第一代板材較容易刮傷,甚至是使用指甲。

一半殼層?

一半殼層的塑木類似只有半皮保護的柳橙
1/2包覆型塑木

有些塑木的只有上半部分擁有殼層覆蓋,這解決了先前提到的部分問題, 但是同時產生了新的問題。 添加了上半部分的殼層,可以阻擋上方的紫外線UV,在一定時間內可降低褪色的程度,也可以減少刮痕和污漬的問題 但是,殼層和芯層是由不同的材料組成,而他們的熱脹冷縮率和吸水率不相同,所以產生了新的嚴重問題。

吸水膨脹和彎曲變型

吸水膨脹和彎曲變型
殼層由高級工程塑料製作而成,吸水率極低。芯層含有木粉,長期暴露在戶外環境和水份中,吸水脹大。 由於上層有殼層,水份被困在芯層,無法及時蒸發,尤其在夏季高溫和長時間日曬時,問題更顯現。 由於只有上半部份板材有殼層保護,當水分持續從底部以及卡槽部分吸入,下層板材吸水脹大, 同時板材卡槽位置被卡鍵固定在骨架上,受力不均勻,導致板材向兩端翹起變形,嚴重的甚至卡槽位置被拉至爆開。
割開的殼層的塑木類似柳橙從中劃開間

割開的殼層?

割開的殼層的塑木

有些塑木溝槽未包覆,因為,兩端溝槽式是切割出來的,又沒有包覆溝槽之技術。
濕氣依然可以從沒有包覆的溝槽進入板材內部,危害仍然存在。在切割的過程中,保護層有可能受到損傷。

完整的殼層!

完整殼層的塑木類似柳橙得到完整的保護

UltraShield® 有360度完整的保護層

360度全方位保護,包括卡槽細小位置 只有這樣才可以做出終極戶外板材,可抵禦惡劣環境,水分,紫外線,真菌和細菌。注意:內芯層與戶外元素會有接觸,切割端仍然會發生膨脹,建議用封邊蓋或是密封劑保護沒有覆蓋的面積.

美新塑木是360度完整殼層的塑木
全包覆塑木

保護層防止濕氣穿透入板材,避免問題發生:

× 防止腐爛

× 防止裂開

× 防止黴菌

→ 耐久性、長壽命,讓家庭成員健康快樂

堅固、強韌的保護層,提供最大的保護效果:

√ 抗污性

√ 抗刮性

√ 無須上漆

→ 保持亮麗如新的外觀,極低的維護,省下寶貴的時間與金錢