美新塑木詢價

快組地板-尺寸規格

快組地板規格30*30-30*60-30*90

獨特實木質感與紋理,容易清洗維護,適合于陽台、頂樓、庭院等場所使用。Quickdeck助您輕鬆將陽台和庭院變得溫馨可人,沉悶刻板一掃而光

三種規格,創造無限變化

快組地板-無限的設計創意,適合陽台露台,提供三種尺寸30*30、30*60、30*90cm。多種顏色選擇,並提供人工草皮樣式可做變化與收邊…………

美新塑木快組地板尺寸圖

Quickedeck 鋪設參考式樣

發揮您無限的創意,組合獨特的樣式

【美新特搜隊EP.2】

子晴的秘密基地!|陽台地板大變身 爸拔~這真的是我們家嗎⁉ 女兒子晴指的是剛「穿上新衣」的陽台地板 利用一個下午,將陽台磁磚地板,鋪上美新塑木快組地板, 選擇的是楓木色,美美的木地板,再加上綠化 讓子晴最有感的是,原先無聊的陽台 變成她常來曬太陽、看看書的秘密基地 迫不及待想要找朋友們來玩❤ …………

NewTechWood Quick Deck Deck Tiles Garage Installation 鋪上Quickdeck將車庫快速變身健身房 看看我們的快組地板Deck Tile有趣而獨特的安裝,以及它如何將任何車庫變成一個宜居的空間! 您也可以將任何空間,經由Quickdeck的安裝而大變身!

有更多新點子?

提供給我們平面圖,亦或是簡易的長寬尺寸,我們將為您計算所需購量,及客製化的編排建議!與我們討論您的鋪設好點子~。

直接購買

點擊下方我們蝦皮賣場連結,可以直接下單購買~