美新塑木詢價

終能於外牆 常保木質之美

UltraShield牆板是外牆的最終解決方案,它結合了塑木複材的韌性和壽命。而屏蔽層使牆板具有無與倫比的顏色和紋理,具有高度的耐污漬和抗紫外線能力,使用壽命長且維護成本極低。

UltraShield®超強防護
免保養 輕鬆維持外牆美觀

①.保護層

PROTECT UltraShield

四周360度包覆的保護板是不可滲透的,可以承受污漬﹑陽光照射﹑雨水的潑濺﹑日常刮擦與霉菌。在製造過程中,NewTechWood使用高溫同時將芯材和屏蔽層融合在一起。這意味著沒有有害的粘合劑或化學物質釋放到空氣中。

②.芯層材

WPC Core

我們嚴選密實,回收的硬木和軟木纖維作為我們的核心材料。高質量的材料使我們的地板更耐用和更好的強度。在芯層中使用的塑膠材料,也是來自回收塑料瓶,可以100%回收循環使用。

美新塑木牆板-雙層共擠剖面

歐洲風格 格柵型牆板

格柵型牆板讓人想起城堡牆的頂部,城堡牆的頂部有一系列矩形交替的護牆。在商業項目和時尚的當代住宅設計中,歐式城堡格柵型牆板,NewTechWood再次引領流行的建築趨勢。

在立面上,它獲得了平行的木質條狀格柵的外觀,每條木條之間有一條狹窄的陰影線。

它無需維護即可提供木材的自然外觀。它是創建時尚的外牆,幕牆或用作天花板處理的一種有吸引力的替代方法。

經過多年的設計和測試,NewTechWood發明了一種在性能和外觀上均超越其他產品的產品。UltraShield產品的強度,耐用性和美觀性可以通過其組成來說明。除了維護成本低之外,UltraShield®Naturale™還很耐用。它不會破裂或起泡。外觀顏色紋路自然,具有隱藏式緊固件,安裝美觀快速。
雖然我們的外牆成分與地板及其他Ultrashield產品相似,但我們的外牆不僅僅是將地板轉向使用。我們還特別為它們設計具有能延長建築物壽命的水封。

NewTechWood 牆板美國案例分享!

我是一名木匠 我的工作主要是規劃骨架、鋪設牆板、金屬加工、屋頂修繕 任何時間我們都有大約30-40人的工程團隊 現在是我們的旺季,今天我們在多佛 德拉瓦州 幫JOHNNY JANOSIK家具世界安裝牆板 這是我第一次安裝NewTechWood牆板 NewTechWood跟其他我們使用過的牆板產品相比起來安裝真的是非常的快速、 我會強力推薦這項產品給沒有什麼安裝牆板經驗的客群,因為安裝NewTechWood 系統牆板真的是快速又簡單!) …………

抗UV-防褪色-防污-防刮-耐磨 理想的塑木地板

產品表面均勻而牢固地包覆著共擠層,具有超強的耐磨、抗刮、抗汙、抗褪色和耐候性能。美新塑木憑藉獨有的顏色與逼真的原木質感,免維護保養,輕鬆維持外牆長久美觀

美新塑木牆板型材

型材多樣 系統配件
靈感自由釋放,創造心靈渴望的空間

多款不同規格板材,總有一款滿足您的需求,與地板完美搭配的卡扣與套件。

我們花了好一番功夫在調色確保,我們的顏色真正反映了我們周圍的世界。因此,您總能找到適宜的顏色。
美新塑木-格柵圍籬
美新塑木-牆面配件

安裝UltraShield®牆板的一些其他好處:

耐褪色性:屏蔽的獨特配方保證了其將保留其鮮豔的高質量色彩,比抗紫外線性較差的常規複合裝飾產品要長得多。

防裂性:帽蓋的不可滲透層還可以防止表面裂開,從而增加了產品的使用壽命。

防污性:如果您在UltraShield複合壁板上灑了一些東西-即使是酒,咖啡或油,也不會弄髒。得益於其防護罩,這些板將永遠不會吸收液體,因此您可以輕鬆清理任何髒物

耐黴菌性:屏蔽層還提供防黴菌和黴菌的保護作用,眾所周知,兩者都可以在木板上食用。

防火性:與傳統的木板不同,UltraShield複合材料覆層具有防火性。

害蟲抵抗力:許多昆蟲,包括白蟻,木螞蟻和木蜂,喜歡挖入木壁板,這可能是災難性的。幸運的是,Ultrashield還可以防禦這些入侵者。

維護成本低:您的防護罩包含多種顏色,因此您無需打磨,上油或上漆。

節約能源:牆板安裝過程中會有骨架與卡扣隔在建築結構牆與塑木牆板中,產生透氣空氣層,而產生很好的隔熱效果,可以減少牆壁熱傳。

NewTechWood牆板的垂直施工過程
UltraShield®牆板是外牆和屋簷天花的最佳解決方案,它兼具堅韌和耐久的工程設計,並有多種顏色可供選擇及各式收邊飾板可以搭配。
牆板可以水平或垂直安裝,這個影片將聚焦在垂直安裝的施工方法。
安裝前,在骨架上設置橫樑,一旦橫樑完成,就可以開始沿著框架的外緣安裝收邊板。
詳情請參閱安裝指南,
感謝觀看UltraShield垂直牆面施工介紹!…………

別忘了,UltraShield®也很適合用於戶外招牌:

招牌是店鋪給人的第一印象,賞心悅目的招牌總是能吸引路人更多的注目。
尤其,木質招牌的清新文藝的自然質感深受很多店主與設計師喜歡,而為什麼選擇NewTechWood美新塑木做為招牌的理由呢?

能長久美觀:選擇NewTechWood後,隨時間流轉,始終能維持一如開始的清新高雅的形象,不會類似他材料那樣頻繁地進行更換或維修。

完全不用維護:採用世界先進的UltraShield科技,外層高分子殼層成功實現零維護目標。

長日曝曬不怕褪色,更不怕淋雨變形:實木的褪色最為人詬病,而舊世代的塑木則害怕熱漲冷縮、彎曲變形。美新塑木成功打造出「戶外終極板材」,完全適用於戶外招牌。

完全仿木質紋路,有多種顏色選擇:自然的凹凸實木紋,由機器加壓共擠而出,非人工貼皮;台灣現有柚木色(TK)、古木色(AT)、橡木色(OK)、胡桃木色(WN)、淺灰色(LG)、煙灰白色(SW)、炭黑色(CH)

諮詢:

在您的房屋外部覆層方面,您很容易被所有選擇弄糊塗,NewTechWood可以為您提供幫助。
在您的房屋外觀上,任何問題都可以忽略不計。用於您的房屋外牆的複合木壁板是一項有意義的投資,我們希望確保您能得到完全想要的東西。
如果您對立式複合壁板,橫式複合壁板或與房屋外牆有關的任何其他疑問,歡迎致電我們,電話02-7730-7088。

產品電子型錄

通過與紙本型錄相同之電子型錄,來進一步了解NewTechWood產品。

牆板安裝手冊

在開始安裝NewTechWood牆板之前,需要記住一些關鍵點

表面性能測試

最美麗真實,可靠的合成木地板,就是美新超越塑木。