美新塑木詢價

全球戶外塑木型材 領導品牌

美新從2004年在亞洲設立生產基地以來,融入其對新生活的獨特詮釋,不斷開發各類戶外地板、牆板、圍欄等產品;致力於喚醒人們回歸自然的需求,
將NewTechWood所代表的戶外生活方式帶入世界,引導人們走出鋼筋水泥的建築親近自然,回歸自然,享受更加廣闊的戶外生活空間。

美新塑木底圖
美新塑木拼花飯店平台
image-layers_6-2
美新塑木兒童遊戲區

潛心綠色產業
超過30年

美國的母公司T&T從事塑料回收利用超過30年,一個月有1200萬磅的塑料經再生處理,免遭永久性堆埋。
我們全程控制塑料循環再生流程,正確的清洗、分類去除雜質,我們精準知道什麼樣的材料將穩定的品質和顏色,我們完全把控,同時保證成本管理、穩定的價格、可靠的性能。

0 +yrs
Green Foundation

雙層共擠型塑木
UltraShield®領先科技

NewTechWood採用先進的生產設備和工藝,嚴謹控管的產品質量和開發能力達到世界領先水平,銷量位居行業前列。
取得多項世界各國產品質量以及環保相關認證,我們起草中國塑木材料的國家標準,承擔​​多項廣東省科技項目,擁有多項國家發明專利、新型專利和外觀專利。

美新塑木共擠切面圖
image-layers_6-2
美新塑木階梯

美國先進塑木製程
不斷研發創新

惠東美新塑木型材製品有限公司位於中國廣東省惠州市惠東縣新興亞洲工業園,專業生產環保戶外的NewTechWood塑木型材。
屬於中國國家鼓勵發展的項目(項目產業政策審批條目:《鼓勵外商投資產業目錄》第三類第十一條第三項)和惠東縣外商十一項重點投資專案之一。
公司于2004年成立,2006年第一期建成投產,現有廠房面積6萬多平方米,NewTechWood美新塑木產品在2020年已達到七萬噸的年產量與年銷售。