Project Description

斜屋頂上方架空木平台

台灣潮濕多雨,松木類戶外地板,非常容易腐爛,尤其在露天淋得到雨的狀況更是嚴重。為何 NewTechWood 能耐住環境的考驗而歷久彌新呢?

因我們在研製 UltraShield Naturale 系列產品時,我們就想要挑戰自我,我們想要把美、自然、木頭融合在一起,並使用科技製程。我們所做的改變是,將面板的四面都包覆了 UltraShield 的高分子材料,這層材料有兩個功能,一是提供最強力的保護;二是能在兩面刻印上不同的紋路質感。讓客戶能夠依照喜好選擇,一面是非常均勻的髮絲紋;另一面是深淺不一的立體實木紋理。在市面上幾乎找不到類似的產品,且兩面都有跟實木一樣的光影和顏色變化。

大自然是一塊五顏六色的調色盤。所以,我們花了好一番功夫在調色,以確保我們的顏色真正反映了我們周圍的世界。舉例來說,我們去了夏威夷考察火山岩,因此,我們才有了炭黑色(Charcole)。如同剛才所見的那樣努力,更重要的是背後支撐著這項產品的科技,褪色、刮痕、沾汙、霉變,我們已從工程上解決這些問題,一旦安裝了UltraShield Naturale地板,您一定會愛上。它們美麗且經久耐用,我們做出了一項歷久彌新的產品,一掃您對塑木產品先入為主的成見,這是一個值得去愛的產品。雖然,這樣說可能有點誇張。我們把使用年限也計入製程考量,所以您能年復一年的享受它的美,既美觀又實用,且經得起時間考驗,這就是UltraShield Naturale。

感謝木柵的業主的業主挑選我們 NewTechWood,再次謝謝您!不知不覺也已經經過整整一年。