美新塑木詢價

造型簡單典雅 易於安裝的欄杆

創新設計,安裝簡單快捷,與地板成套搭配優雅大方

力與美的結合
柔情鐵骨 塑木欄杆

實木的美感,金屬強度輔助

融合感性與理性的系統欄杆,優美的塑木立柱及扶手內內隱藏有鍍鋅鋼管結構,形成一個穩定的ㄇ型結構。

美新塑木欄杆

欄杆與地板
配套組合相互輝映

容易組裝、優雅大方

PROTECT UltraShield

外層高分子複合保護層360 度全包覆技術, 賦予獨特的天然原木質感,無需油漆煩惱輕鬆維護,即可讓顏色持久如新。 搭配系統金屬五金配件,組裝容易,美觀大方。

美新塑木欄杆是回收塑料和木纖維的混合物,以其出色的強度,耐用性和美觀性而聞名。如今,越來越多的屋主因其低維護優勢而選擇複合欄杆而非傳統的木欄杆。複合材料欄杆不會腐爛,翹曲,扭曲或破裂,也無需染色,打磨或上漆。它也是環境的絕佳選擇,因為它是100%可回收的,並且不需要有害化學物質來處理或維護它。

NewTechWood地板安裝說明:
在開始安裝NewTechWood的組合欄杆之前,需要記住一些關鍵點:
我們的欄杆的最大內部欄杆長度為71.8″。
您無需切割我們配附的黑色鋁製欄杆內桿。
立柱必須切成設計高度,鋼立柱為36.9″,複合套管為39″。
有關安裝我們的甲板欄杆產品的更多詳細信息,請 參閱我們的安裝指南。…………

欄杆組件 系統

創新卡扣安裝技術設計 • 同色欄杆配件 • 簡單快捷安裝

美新塑木欄杆配件
欄杆-上扶手

1. 塑木扶手

上扶手內襯金屬

2. 扶手內襯型鋼

金屬骨架卡扣

3. 金屬骨架卡扣

扶手L 角鐵

4. 扶手欄杆接合鐵件組

小立柱封蓋

5. 小立柱封蓋

扶手封蓋

6. 扶手封蓋

下扶手角鐵卡扣

7. 下扶手角鐵卡扣

下扶手L 角鐵

8. 下扶手L 角鐵

腳托

9. 支撐腳托

小立柱

10. 小立柱

欄杆上封蓋

11. 立柱頂蓋

塑木欄杆立柱

12. 塑木立柱

塑木立柱襯裙

13. 塑木立柱襯裙

塑木立柱內襯鋼管底座

14. 柱內鋼管連底座

美新塑木欄杆配件圖

欄杆包含的組件:

好設計反映在所有組件,不僅容易安裝,兼顧材料特性,做最完善組合。

UltraShield:優雅外觀和耐候性

木塑芯材:可以提高耐用性和強度

內襯鋼材:避免塑木產生蠕性,增加結構強度

鋁合金塑桿:高穿透的視覺效果

金屬連結件:巧妙將不同特性的塑木與金屬結構完美連結

塑膠配件:修飾各連結處的細節

為什麼需要NewTechWood塑木組合欄杆?

NewTechWood欄杆對您的木平台來說是個好主意,至少有以下幾個原因:

更加美觀的外觀:看起來很棒!特別是NewTechWood欄杆,您可以選擇與您的地板相匹配的顏色。它為您的甲板帶來了您一定會喜歡的更高級的高檔外觀板帶來了您一定會喜歡的更高級的高檔外觀。

耐污漬:由於我們的UltraShield®塗層提供了保護,因此咖啡,葡萄酒,植物油或醬油等物質不會弄髒欄杆。如果弄得一團糟,您可以輕鬆地將其從表面上擦掉,因為UltraShield®防護罩永遠不會吸收液體。防污性使非常易於清潔和維護。

防褪色:NewTechWood防護罩的獨特配方,可確保我們的產品維持其顏色的時間,比傳統塑木複料產品更長。我們對我們的產品進行了許多測試,發現多年以來僅發生很小的顏色變化。

不龜裂:由UltraShield®屏蔽層的不滲透特性,也意味著木板不會裂。與傳統無包覆的複合材料相比,UltraShield®的預期壽命更長。

防止霉菌:UltraShield®防護罩還可以防止黴菌和黴菌侵蝕木板。如果有積水,黴菌仍會在板子表面生長。您可以使用塑膠刷子配合水管,輕鬆去除黴斑,因為它是長在表層以上而不是長在板子內。

產品電子型錄

通過與紙本型錄相同之電子型錄,來進一步了解NewTechWood產品。

欄杆安裝手冊

在開始安裝NewTechWood的組合欄杆之前,需要記住一些關鍵點 

塑木相關探討

幫提供塑木一些基本訊息與討論,協助您更瞭解塑木產品