【Diy 安裝影片】塑木巧拼地板陽台地面安裝/Uglylife 隨便記錄一下

不經意在YouTube發現這則客戶拍攝自家陽台鋪設我們Quickdeck的影片,客戶選購的是古木色巧拼塑木地板Deck Tile,將30*30、30*60、30*90 cm 三種規格創意混搭,很有技巧的裁切,是一個非常好的DIY影片。客戶經常發表一些生活的精彩紀錄影片,歡迎各位朋友訂閱與分享!

陽台地面安裝型木地板,採用本公司NewTechWood美新塑木戶外快組地板(古木色)。

Quickdeck─分享三種尺寸的組合創意,感謝屏東李先生對Quickdeck快組地板的評價與肯定,分享家裡陽台鋪設美照!

李先生評價說:鋪設很簡單,很好看,邊緣不規則處用鋸子也很容易裁切,之後如果有需要一定會再購買也會推薦別人。
───────────────────
李先生深具巧思,搭配3030/3060/3090三種規格,階梯式的配置,創造了美麗又獨特的陽台地板。

顏色:古木色