全台首座”機車主題餐廳”

24日佳里開幕/南天地方新聞 2017年6月21日
佳里地區繼全台唯一「藝術蛋糕」觀光工廠之後,號稱全台首創以機車精品零件為主題「機車小姐˙意識廚房」餐廳,24日將隆重來開幕,業者陳崇榮表示,以擴大經銷商服務而設立「機車主題」複合式餐廳,讓客人選購商品之餘,也能擁有休憩與洽談的舒適空間。

全台首座”機車主題餐廳” 機車小姐意識廚房 Miss Scooter,位於台南佳里的機車零件大廠「千葉興業」 NCY斥資千萬,打造複合式機車零件展示中心,也提供餐飲甜點,複合式經營,屆逢開幕一年,特別到台南佳里初次品嚐其咖啡與甜點,到達時已經下午二點,但仍座無虛席,真的非常受到廣大粉絲肯定與喜愛。 咖啡跟鬆餅是我這幾年吃過最好的味道,下次想去品嚐餐點,真的很期待!很感謝一年前千葉興業NCY-機車小姐意識廚房 Miss Scooter及御坊室內設計推薦採用與自行安裝美新超越塑木柚木色地板於戶外用餐區與雕像基座。機車小姐位於蕭壟文化園區的正旁邊,非常推薦到佳里時一定要來機車小姐用餐喝咖啡。